今年会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 今年会要闻

锡林郭勒盟盐业公司开展党纪学习教育专题学习研讨

  • 来源:锡林郭勒盟盐业公司
  • 发布时间:2024年07月06日

  7月5日,锡林郭勒盟盐业公司党支部第五次开展党纪学习,公司班子成员、党员、党员发展对象14人参加学习并进行研讨。 

  在学习会上,由宣传委员领学,逐条逐段、原原本本学习了《条例》对违反政治纪律行为处分的内容。随后,与会党员围绕《条例》总则部分的学习,立足思想和工作实际进行了深入研讨,大家踊跃发言,有的认为:开展党纪学习教育是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,公司上下要以党纪学习教育为抓手,精准发力、集中攻坚,推动党员干部及时解决自身存在的问题,始终保持清风正气,始终保持干事创业的精神状态,拧成一股绳、团结一股劲,推动锡盟公司各项工作在上新台阶。有的说:党员要在党纪学习教育中不断增强担当意识,全面践行“干部要干、思路要清、纪律要严”的工作要求,履职尽责。有的认为:对党纪学习,要坚持深学细悟,坚持原原本本、逐章逐条学,把推动党纪学习教育的过程转化为提高思想境界,提升惯性修养的过程。 

  通过学习讨论,进一步统一了思想,凝聚了共识,为公司营造风清气正的政治环境奠定了坚实的基础。 

【今年会】 - 游戏有限公司