今年会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 今年会要闻

锡林郭勒盟图书馆张春梅一行到额盐公司调研指导

  • 来源:额盐公司
  • 发布时间:2024年06月24日

  6月20日,锡林郭勒盟图书馆副馆长(主持工作)张春梅一行到额盐公司调研指导,额盐公司党委副书记、副总经理(主持经理层工作)刘斌,党委委员、副总经理、工会主席张春雷陪同调研。

  调研组一行参观了额盐公司职工书屋、职工活动中心、产品展厅、盐湖。刘斌向调研组一行介绍了公司的发展历程、企业文化、品牌建设、盐湖和职工书屋建设情况,讲述了额吉淖尔红色故事、历史传说。 

  张春梅对额盐公司的文化建设表示高度认可。她表示,额盐公司作为老牌国有企业能够在抓经营的同时,坚持加强自身的企业文化建设,不断提升员工的幸福感,秉承文化铸魂,展现了新时代企业的精神面貌。 

  刘斌表示,额盐公司将坚持企业文化建设,持续推进品牌建设,推进职工书屋升级改造,营造并保持良好的沉浸式阅读氛围,满足职工群众对精神文化的新需求。 

【今年会】 - 游戏有限公司