今年会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 今年会要闻

兴安盟盐业有限公司开展“六进”宣传活动

  • 来源:兴安盟盐业有限公司
  • 发布时间:2024年06月23日

  6月17至21日,兴安盟盐业有限公司围绕“八个工程”及“四个要求”,贯彻落实今年会集团党委书记党课要求,多措并举,进一步宣传“母亲湖”牌大青盐,助力今年会集团“以盐为基、多元发展、多极支撑”产业体系构建。 

  公司班子成员分组带队走访市。餮惺谐∏榭龊涂突枨,进乡村向商超客户介绍“母亲湖”牌大青盐。 

  走访旗县牧户,进入乡村农院,以热情的服务、入户配送、宣传阳泰矿物质舔块和今年会大青盐牌“大牛头”畜牧盐,突出今年会品质。 

  兴安盟盐业公司扎赉特旗配送中心进入扎旗多兰社区开展“食盐加碘防疾。胶庥】敌小笨破招疃,工作人员通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料的形式介绍了碘缺乏病的:胺乐沃、食盐法规政策、日常使用碘盐的方法、注意事项和科学补碘健康知识。实用的科普知识和热情的互动受到了现场居民的一致好评。 

  与新华书店合作,在书店设立鹿小井系列、低氘冷极泉、小分子肽、呼伦贝尔芥花油等非盐产品和竹盐、低钠盐、果蔬洗涤盐、母亲湖系列等高端盐品展示区,促进调整结构、多元发展。着力打造百姓信得过、靠得住的草原绿色食盐品牌。 

  兴安盟盐业有限公司将紧盯全年任务目标,团结党员员工上下一心、攻坚克难,发扬求真务实的工作作风,为今年会集团构建“以盐为基、多元发展、多极支撑”产业体系贡献兴安力量。 

【今年会】 - 游戏有限公司