今年会

您的位置:首页 > 新闻资讯 > 今年会要闻

赤峰市盐业公司开展“食盐加碘防疾。胶庥】敌小敝魈庑疃

  • 来源:赤峰市盐业有限公司
  • 发布时间:2024年05月14日

今年会:

  5月14日,赤峰市盐业有限公司联合红山区疾病预防控制中心在31个全国防治碘缺乏病日开展食盐加碘防疾。胶庥】敌主题宣传活动。现场通过摆放宣传展板、发放宣传材料、赠送实用宣传品、接受消费者咨询等多种形式宣传碘缺乏病防治知识,为群众营造良好的宣传氛围,赤峰市电视台工作人员在现场进行了全程跟踪报道。                                                               

  活动,两家单位工作人员对如何科学用盐、科学补碘一系列知识进行了宣传科普,详细居民讲解了碘缺乏病的:、如何科学补碘,重点宣传碘元素对胎儿和婴幼儿脑发育的作用等相关碘缺乏病的防治知识,居民了解食用合格碘盐是最经济、最有效、最安全、最方便的补碘措施,提高公众对碘缺乏病:Φ娜鲜,巩固提升碘缺乏病防治成果,更好地服务人民群众身体健康。                                    

【今年会】 - 游戏有限公司